Hestan

Kulinarische Innovation, geboren im Napa Valley.

HestanAls Unternehmen ist Hestan auf einer gemeinsamen Liebe zu Essen und Innovation aufgebaut. Von dem, worauf Sie kochen, bis zu dem, womit Sie kochen – sogar der Wein, der die Mahlzeit ergänzt – Hestan erfreut sich an den Details des Kochens.

Hestan Culinary ist aus der langjährigen Kultur der kulinarischen Innovation von Hestan entstanden. Der Gründer von Hestan, Stanley Cheng, leistete in den 1970er Jahren Pionierarbeit mit hartanodisiertem Aluminium-Kochgeschirr – der Durchbruch, der das Antihaft-Kochgeschirr einleitete.

Hestan hat mit den besten Köchen Amerikas zusammengearbeitet, um die Küche neu zu erfinden – und dabei Form, Funktion und Ausführung mit durchdachter Innovation zu verbessern. Aus diesem Grund finden Sie Hestan-Geräte in den gefeierten Restaurants von Chefkoch Thomas Keller, The French Laundry, Bouchon und Per Se. Und jetzt gibt es dieses Niveau an echter, küchenerprobter Leistung auch für Ihre Küche von Hestan Indoor.

Dann gibt es noch die preisgekrönten Hestan Vineyards, die mit Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot und Malbec bestückt sind. Unsere Reben prägen nicht nur den Charakter der Hestan-Sorten, sondern beliefern auch viele der Spitzenweingüter des Napa Valley.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

×